عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-23-2013
مهدي غير متواجد حالياً
Algeria     Male
SMS ~ [ + ]
http://l.top4top.io/p_1988lavd43.gif
اوسمتي
وسام العضو المجهول تكريم اكتوبر وسام العيد مع الجوري مسابقة صندوق العيد 
لوني المفضل Blue
 رقم العضوية : 212
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5192 يوم
 أخر زيارة : منذ 4 يوم (01:52 AM)
 المشاركات : 73,973 [ + ]
 التقييم : 1368576223
 معدل التقييم : مهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond reputeمهدي has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
شكراً: 522
تم شكره 2,064 مرة في 1,505 مشاركة

اوسمتي

افتراضي الجزائر ممقل العرب الوحيد بالمونديال للمرة الثانية



تأهلت الجزائر للمونديال في البرازيل بهدف ثمين جدا، وهي بهذا تمثل العرب في هذا المحفل الدولي. وتقدم لاعبو منتخب الجزائر بهدف ثمين سجله مجيد بوقرة في مرمى بوركينافاسو في الشوط الثاني من المباراة الفاصلة، وهو ما بعث الآمال للمرور إلى مونديال البرازيل 2014. واستفاق الفريق الجزائري في الشوط الثاني، مسجلا الهدف القاتل، قبل أن ينفجر الحماس في محاربي الصحراء، ويضغطون بقوة على منتخب بوركينافاسو.


وحقق المنتخب الجزائري التأهل الرابع الى المونديال، والثاني على التوالي بعد التأهل في مونديال إسبانيا عام 1982 ومونديال المكسيك عام 1986 ، ثم إلى مونديال جنوب افريقيا في عام 2010 .
ووجد لاعبو المنتخب الجزائري صعوبة كبيرة أمام المنتخب البوركيابي الذي أغلق اللعب ، وأدى المنتخب الجزائري مقابلة كبيرة، أظهر فيها رفقاء الحارس محمد لمين زماموش ارادة وتصميم على اسعاد 40 مليون جزائري، وكل الجماهير العربية التي علقت آمالها على الخضر.
وكان قد أصيب 40 شخصاً بجروح متفاوتة الخطورة، بينهم 10 في حالة خطرة، خلال تدافع بين المناصرين أمام مدخل ملعب مصطفى تشاكر بالبليدة (60 كيلومتراً شرقي العاصمة الجزائرية)، قبيل بدء المقابلة الفاصلة على الساعة 19.15 بتوقيت الجزائر، بين المنتخب الجزائري ومنتخب بوركينا فاسو للتأهل الى نهائيات مونديال البرازيل 2014.




المواضيع المتشابهه:



 توقيع :
يبست جذور القلب بعد اكراه وذبل في ايك السنين رجائي

فرحلت وبيدي حقيبة موجومة

وبين اناملي يراع يبكي اشلائي




رد مع اقتباس